

ZEIT & ORT
13. Mai 2022, 19:30 – 14. Mai 2022, 11:00
Aateigi, Brünigstrasse 142A, 6060 Sarnen, Schweiz
INFOS
Möchtest du deine Familie oder Freunde mit eigenhändig gebackenem Brot überraschen? Wolltest du schon lange mal selber Brot backen oder hast du es schon mal probiert und es hat irgend wie nicht so recht geklappt?
In diesem Kurs erhältst du Grundwissen über Zutaten, Zubereitung und praktische Tipps rund ums Brot backen.
Wir teigen und backen genussvolles, vollwertiges, herkömmliches sowie spezielles Brot zusammen in kleiner Gruppe
und probieren und philosophieren dabei rund um das Brot.
Leitung: Agnes Previti, Hausfrau, jahrzehntelange Brotbbäckerin für Familie, Freunde und den Sonntagsbrunch in der Aateigi
Ziel: Grundrezepte kennenlernen und backen von verschiedenartigen Broten
Inhalt: Wissensvermittlung, Schnelles-, herkömmliches Brot, Grundrezept mit Hefe, Haltbares Brot, Spezialbrot
Datum/Zeit: 1. Teil (Vorteig) Freitag Abend 13. Mai 19:30- ca. 21:30 Uhr
2. Teil (Backtag) Samstag Morgen 14. Mai 09:00 - ca. 11:00 Uhr
Kosten: Chf 70.- (inkl. 1.+2. Teil, Lebensmittel und Rezepte)