


Mo., 07. Aug.
|Aateigi
GASTROABEND IDE AATEIGI
Ab 18:00, Küche ab 19:00 Montag ist der Samstag der Gastronomie Roman arbeitet bei PASTARAZZI in der Produktion und Marcio in der Küche im Petrus und beide sind Herzblutgastrofritzen. Preis: 3-Gang Menu 55.- exkl. Getränke Preis: Getränkebegleitung 18.-
ZEIT & ORT
07. Aug., 18:00
Aateigi, Brünigstrasse 142A, 6060 Sarnen, Schweiz
INFOS
Gastroabend ide Aateigi
Montag ist der Samstag Gastronomie
Natürlich sind auch alle Anderen herzlich willkommen, aber an diesem Montag alle jene, die in der Gastronomie arbeiten umso mehr🤘
Roman arbeitet bei PASTARAZZI in der Produktion und Marcio in der Küche im Petrus und beide sind Herzblutgastrofritzen. An diesem Montagabend verwöhnen sie euch an ihrem ersten Event in der Aateigi.
Was es gibt?
Eine gemütliche Atmosphäre,
Einen Schönen 3-Gänger mit Getränkebegleitung und gutem Sound.
Wann:
Am Montag, 7. August in der Aateigi Sarnen
Türoffnung um: 18:00
Start des Menus: 19:00
Unser Konzept:
Wir machen das, auf was wir Bock haben
Kommt doch vorbei auf einen gemütlichen Abend, lernen wir uns kennen und ihr lehnt euch zurück - während Roman und Marcio die Kochkelle schwingen und eure Geschmacksnerven verwöhnen.
Preis: 3-Gang Menu 55.- exkl. Getränke
Preis: Getränkebegleitung 18.-