Sa., 10. Juni
|Aateigi
GUTES AUS VOLLEM KORN
Von 09:00 bis 11:30 Uhr Kurs mit Agnes Volles Korn steht für mehr als nur zum Brot backen zur Verfügung. Wie wäre es mit Frischkornmüesli, Crunchy fürs Joghurt, Knusperstängel und Knäckebrot für Zwischendurch? Preis: 80.- inklusive Lebensmittel und Rezepte
ZEIT & ORT
10. Juni 2023, 09:00 – 11:30
Aateigi, Brünigstrasse 142A, 6060 Sarnen, Schweiz
INFOS
Kurs mit Agnes
Gutes aus vollem Korn
zum Frühstück, Müesli & Co
Zwischenmahlzeiten
Apero Gebäck
Volles Korn steht für mehr als nur zum Brot backen zur Verfügung. Wie wäre es mit Frischkornmüesli zum Frühstück, Crunchy fürs Joghurt, Knusperstängel und Knäckebrot für Zwischendurch? Oder mit Grissini und Cracker fürs Apéro? Klingt gut, nicht wahr?
Mit wenig Zeitaufwand und eins zwei Tricks entsteht Gesundes und Geschmackvolles. Überraschen sie damit Familie, Kinder und Freunde!
Wir werden es nicht unterlassen die zubereiteten Köstlichkeiten anschliessend bei einem gemeinsamen Apéro zu degustieren und dadurch Raum für Austausch haben.
Leitung Agnes Previti, Hausfrau, jahrzehntelange Brotbäckerin für Familie, Freunde
und Sonntags-Brunch in der Aateigi.
Die passende Unterstütz erhalten wir von Stefan «Previ»
Ziel Grundrezepte kennenlernen
Sich an Neues wagen und der Fantasie freien Lauf lassen
Datum Samstag, 10. Juni 2023
Zeit 09.00 – 11.30 Uhr
Ort Aateigi, Brünigstrasse 142A, 6060 Sarnen
Kosten Fr. 80.—inklusive Lebensmittel und Rezepte