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GUTES AUS VOLLEM KORN
GUTES AUS VOLLEM KORN

Sa., 10. Juni

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Aateigi

GUTES AUS VOLLEM KORN

Von 09:00 bis 11:30 Uhr Kurs mit Agnes Volles Korn steht für mehr als nur zum Brot backen zur Verfügung. Wie wäre es mit Frischkornmüesli, Crunchy fürs Joghurt, Knusperstängel und Knäckebrot für Zwischendurch? Preis: 80.- inklusive Lebensmittel und Rezepte

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ZEIT & ORT

10. Juni 2023, 09:00 – 11:30

Aateigi, Brünigstrasse 142A, 6060 Sarnen, Schweiz

INFOS

Kurs mit Agnes

Gutes aus vollem Korn

zum Frühstück, Müesli & Co

Zwischenmahlzeiten

Apero Gebäck

Volles Korn steht für mehr als nur zum Brot backen zur Verfügung. Wie wäre es mit Frischkornmüesli zum Frühstück, Crunchy fürs Joghurt, Knusperstängel und Knäckebrot für Zwischendurch? Oder mit Grissini und Cracker fürs Apéro? Klingt gut, nicht wahr?

Mit wenig Zeitaufwand und eins zwei Tricks entsteht Gesundes und Geschmackvolles. Überraschen sie damit Familie, Kinder und Freunde!

Wir werden es nicht unterlassen die zubereiteten Köstlichkeiten anschliessend bei einem gemeinsamen Apéro zu degustieren und dadurch Raum für Austausch haben.

Leitung  Agnes Previti, Hausfrau, jahrzehntelange Brotbäckerin für Familie, Freunde

und Sonntags-Brunch in der Aateigi.

Die passende Unterstütz erhalten wir von Stefan «Previ»

Ziel  Grundrezepte kennenlernen

Sich an Neues wagen und der Fantasie freien Lauf lassen

Datum  Samstag, 10. Juni 2023

Zeit  09.00 – 11.30 Uhr

Ort  Aateigi, Brünigstrasse 142A, 6060 Sarnen

Kosten  Fr. 80.—inklusive Lebensmittel und Rezepte

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