PRODUKTION
... Aus dem Herzen von Obwalden...
Im Sommer 2019 wurde die Produktion unserer Ravioli und all den anderen hausgemachten Köstlichkeiten von der Aateigi ausgegliedert.
In den ehemaligen Produktionsstätten der Käserei Seiler in Sarnen konnte auf über 150 m2 unsere neue Produktion in Betrieb genommen werden. Grosses ist geplant in der neuen Produktion; -und endlich spielt der Platz dabei keine Rolle mehr!
Einen Einblick in die Produktion und in das facettenreiche Leben von unserem Ravioli-Funk-Master «Kasi» findest du HIER im Video.
Nun seit ihr dran; wir suchen innovative GastronomInnen, EventveranstalterInnen und alle anderen Interessierten, die unsere Raviolis und Co. in die grosse weite Welt tragen...
BEXIO LOGIN
Lust auf Pastarazzi Produkte in deinem Restaurant, Mensa, Kantine oder Bistro?
Fülle gerne dieses Formular aus und wir senden dir deine Logindaten.
TEAM PRODUKTION
KASI
Make LOVE
Not ART
MEDA
Rucola und Käse?