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PRODUKTION

... Aus dem Herzen von Obwalden...

Im Sommer 2019 wurde die Produktion unserer Ravioli und all den anderen hausgemachten Köstlichkeiten von der Aateigi ausgegliedert. 

In den ehemaligen Produktionsstätten der Käserei Seiler in Sarnen konnte auf über 150 m2 unsere neue Produktion in Betrieb genommen werden. Grosses ist geplant in der neuen Produktion; -und endlich spielt der Platz dabei keine Rolle mehr! 
Einen Einblick in die Produktion und in das facettenreiche Leben von unserem Ravioli-Funk-Master «Kasi» findest du HIER im Video.

Nun seit ihr dran; wir suchen innovative GastronomInnen, EventveranstalterInnen und alle anderen Interessierten, die unsere Raviolis und Co. in die grosse weite Welt tragen...

DER TEIG & DIE FÜLLUNG

Saisonal und Regional liegt uns am Herzen:

-Ricotta von Flüeler Käserei in Alpnach

-Regionale Saisonale Lebensmittel

-Verzicht auf Zusatzstoffe

-Schweizer Bio Mehl

-Barmettler Eier aus Ennetmoos

-Wir färben unseren Teig mit echten Lebensmittel (Spinat,Kurkuma, usw.)

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TEAM PRODUKTION

KASI
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Make LOVE

Not ART

MEDA
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Rucola und Käse?

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