Sa., 11. Mai
|Aateigi
INDISCHER ABEND
Ab 18:30, Buffet ab 19:15 Laura ist ein kulinarischer Tausendsassa Nun verzaubert sie euch mit ihren exotischen Kochkünsten an speziellen Abenden in der Aateigi. Preis Buffet: 55.- exkl. Getränke mehr Infos: klick den Titel
ZEIT & ORT
11. Mai 2024, 18:30
Aateigi, Brünigstrasse 142A, 6060 Sarnen, Schweiz
INFOS
Ab 18:30, Buffet ab 19:15
Laura ist ein kulinarischer Tausendsassa und kocht von indisch über mexikanisch bis hin zu der karibischen Küche extrem vielseitig und kreativ. Lange Zeit war sie Selbständig mit ihrem Foodtruck unterwegs und organisierte danach etwa die Zwischennutzung "Sommerhirsch" im ehemaligen Hirschen in Seefeld. Nun kocht sie immer mal wieder für uns und man trifft sie ab und an mittwochs im Pastarazzi Sarnen, wo sie die Kundinnen und Kunden ganznebenbei mit ihrer offenen und lebensfrohen Art verzaubert.
Die Indische Küche ist eine farbenfrohe Welt der Gewürze. Ob aromatisches Curry, scharfes Chili oder fruchtiger Ingwer - indisches Essen steckt voller Aromen und ist so facettenreich, dass nahezu jeder Geschmack auf seine Kosten kommt.
Das Buffet beinhaltet unteranderem: Vadai, Tomaten Kokoscurry mit Auberginen, Raita/Joghurt, Südindischer Rüeblisalat, Lammcurry, Tandoori, Pakora, Briani, Knoblauch Naan, Samosas, Gemüsecurry...
Preis Buffet: 55.- exkl. Getränke