MEHR?!
- PONÄLY BIER & BBQ BEEF BRISKET VOM SMOKER22. Aug. 2025, 17:00 – 23:00Sarnen, Brünigstrasse 142A, 6060 Sarnen, Schweiz
NÄCHSTER EVENT:
STANDORTE
Ein Unternehmen mit vielen Gesichtern; einige davon findest du hier... Ganz viele wirken im Hintergrund (Nein; nicht bei Domi) mit. Und alle Anderen triffst du immer wieder an der Front beim Kochen und Bedienen.
PASTARAZZI gibt’s seit 2012 – gestartet von Markus und Benito. Drei Monate später kam Kim dazu, ein Jahr danach Claudio. Und Domi? War von Anfang an im Hintergrund dabei, erst als Freundschaftsdienst, inzwischen fester Teil des Teams. Heute sind alle fünf gleichberechtigte Teilhaber und führen PASTARAZZI basisdemokratisch, chaotisch, intuitiv, freundschaftlich, mal akribisch, mal légére, kreativ und mittlerweile sogar “Bizzeli” erwachsen.


MARKUS HURSCHLER
Events & Catering
Geniesst gerne die Ruhe im Wald und badet das ganze Jahr im See. Liebt die einfache, rustikale Küche und bringt auch beim Catering immer wieder frische Ideen auf den Tisch.

BENITO OMLIN
Planung & Projekte
Tobt sich gerne aus, ob an den Kochtöpfen oder an der Gitarre, Hauptsache es rockt! Zum Ausgleich gerne in der Natur unterwegs, im Herbst viel auch beim Pilze sammeln, natürlich nur ausserhalb der Schonzeit...

KIM ZUMSTEIN
Kulinarik & Strategie
Seit eh und je, zwischen Töpfen und Pfannen gefangen, zaubert Kim an jedem Standort mit Leidenschaft Gerichte für euch, die bekanntlich durch den Magen und direkt ins Herz gehen.

CLAUDIO MEIER
Einkauf & Standorte
Cludi mag Ordnung, Effizienz und spricht viele Sprachen, aber auch die Sprache des organisierten Chaos hat er mittlerweile gut drauf. Zwischen Plänen und spontanen Einfällen findet er immer die perfekte Balance.

DOMINIK BURCH
Budget & Buchhaltung
Dass Domi noch keinen Tennisarm hat, ist eigentlich ein Wunder – so oft, wie er im PASTARRAZZI seit der ersten Stunde ständig umbuchen muss. Nebenbei trifft man ihn auch regelmässig auf dem Tennisplatz.