top of page
Du willst Ravioli oder andere Produkte für deinen Betrieb? Dein Festival? Oder deinen Laden?
Kein Problem!

Unser Mehl ist Bio Suisse zertifiziert und kommt von der Altbachmühle aus Wittnau.

Der Ricotta, die Basis der meisten Raviolifüllungen, kommt direkt aus unserer „Neighborhood“, von der Käserei Flüeler in Alpnach.

Einblick in die Produktion:
Kasi in der Produktion

Eingefärbt wird unsere Pasta ausschließlich mit echten Lebensmitteln... heisst beispielsweise; mit Spinat, Randensaft, Kurkuma, Paprika oder Tomatensugo.

Die Eier beziehen wir vom Barmettler in Ennetmoos, das Gemüse kommt entweder aus dem Klostergarten Sarnen oder von anderen Biobauern aus der Region. Zum grössten Teil verarbeiten wir aber Gemüseabschnitte von Keller Früchte & Gemüse, die sonst in der Biotonne landen würden.

 

Wunschravioli möglich?

Yes! Ab 20kg
 

Formen?

Quadrate in vier verschiedene Größen von ganz klein (12mm) bis gigantisch (110mm)

Rechteckig ca. (60mm x 30mm) 

Rund (ca. 60mm)


Wunschpasta möglich?

Jep! Tagliatelle, Papardelle und verschiedene Presspasta.

 

Farben?

Alles möglich, was die Natur hergibt.

Bestellen?

Unser Sortiment, welches ganzjährlich und in kleineren Mindestbestellmengen erhältlich ist,

findest du HIER

Das passende Login dazu machen wir für dich.

Füll dazu das untenstehende Kontaktformular vollständig aus und wir melden uns in den nächsten Tagen bei dir.

ANFRAGE WIEDERVERKAUF

Danke für dein Interesse, wir melden uns in den nächsten Tagen bei dir!

bottom of page